Notre Savoir-Faire

Le filetage

Nous recevons l'ensemble de nos saumons crus entiers.  

Nous réalisons à la main le filetage (la levée des filets) pour préserver et assurer la bonne tenue des chairs.

Salage

Chaque filet est ensuite délicatement salé à la main au gros sel marin puis maturé pendant plusieurs heures.

Tranchage à la main

Suspendus ou à plat, les saumons sont fumés par une combustion lente de bois de hêtre reconnu pour la richesse de ses essences. Les saumons ainsi fumés, maturent pendant plusieurs jours en chambre froide afin d'exalter leurs saveurs.
 
Une fois maturé, celui-ci est paré, désâreté puis tranché dans le plus grand respect de la chair du saumon. 

Notre expérience au service de la qualité

Nous vous proposons un grand choix de produits.
Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos marchandises et de nos prestations et nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Vous cherchez une solution adaptée à vos besoins ?
Notre équipe de professionnels est là pour vous aider.

Contactez-nous pour découvrir nos offres. Nos collaborateurs seront ravis de vous conseiller.