Notre Savoir-Faire

Le filetage
Nous recevons l'ensemble de nos saumons crus entiers.
Nous réalisons à la main
le filetage
(la levée des filets) pour préserver et assurer la bonne tenue des chairs.

Salage
Chaque filet est ensuite délicatement salé à la main
au gros sel marin puis maturé pendant plusieurs heures.

Tranchage à la main
Suspendus ou à plat, les saumons sont fumés par une combustion lente de bois de hêtre
reconnu pour la richesse de ses essences. Les saumons ainsi fumés, maturent pendant plusieurs jours en chambre froide afin d'exalter leurs saveurs.
Une fois maturé, celui-ci est paré, désâreté puis tranché dans le plus grand respect de la chair du saumon.
Notre expérience au service de la qualité
Nous vous proposons un grand choix de produits.
Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos marchandises et de nos prestations et nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Vous cherchez une solution adaptée à vos besoins ?
Notre équipe de professionnels est là pour vous aider.
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