Température de conservation
Tous nos produits sont à conserver entre 0 et +4°C
Informations ingrédients
Produit | Ingrédients |
---|---|
BLINIS | eau, farine de BLE, huile de colza, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers liquide (conservateurs : acide citrique, sorbate de potassium), CREME FRAÎCHE 0,9%, sel, sucre, levure boulangère 0,4%, stabilisant : sorbitol de maïs, poudres à lever : diphosphate disodique et bicarbonate de sodium (farine de BLE) |
BLINIS À L'ANETH | eau, farine de BLE, huile de colza, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers liquide (conservateurs : acide citrique, sorbate de potassium), aneth 1,3%, CREME FRAÎCHE 0,9%, sel, sucre, levure boulangère 0,4%, stabilisant : sorbitol de maïs, poudres à lever : diphosphate disodique et bicarbonate de sodium (farine de BLE) |
BLINIS AU SEIGLE | eau, farine mix seigle (farine de SEIGLE, farine de BLE, sel, GLUTEN de BLE, levain de SEIGLE devitalisé, farine d'ORGE malté et de BLE torréfié, émulsifiant : E472e, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, hémicellulase, alpha-amylase), ŒUFS entiers liquide (conservateurs : acide citrique, sorbate de potassium), huile de colza, LAIT entier en poudre, CREME FRAÎCHE 2%, levure boulangère 1%, sel, sucre, stabilisant : sorbitol de maïs, poudres à lever : diphosphate disodique et bicarbonate de sodium (farine de BLE) |
CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ AUX ÉPICES À L'ITALIENNE | SAUMON (Salmo salar élevé en Norvège, en Ecosse ou aux îles Feroes), sel, épices (poivron, origan, oignon, tomate, curcuma, piments, basilic, ail, coriandre, poivre), jus de citron, gélatine de POISSON |
CRABE ROYAL DU KAMTCHATKA | CRABE ROYAL DU KAMTCHATKA (Paralithodes camchatica, pêché en mer de Barents, engin de pêche selon arrivage) |
GROSSES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES | NOIX DE SAINT JACQUES (Placopecten magellanicus pêché en Océan Atlantique Nord Ouest - engin de pêche selon arrivage), sel peut contenir des traces de poissons et crustacés |
ŒUFS DE SAUMON | œufs de SAUMON, sel |
ŒUFS DE TRUITE | œufs de TRUITE, sel |
PETITES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES | NOIX DE SAINT JACQUES (Zygochlamys patagonica Pêché en Océan Atlantique Sud Ouest - engin de pêche selon arrivage) peut contenir des traces de poissons et crustacés |
RILLETTES DE SARDINE | SARDINE à l'huile végétale (50% de SARDINE dans le produit fini) [SARDINE, huile végétale (de tournesol, colza ou maïs) non hydrogénée, sel], huile de tournesol, jus d’orange, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, jus de citron, fibre de bambou, câpres au vinaigre (câpres, eau, vinaigre, sel), sel, échalotes (SULFITE), poivre, coriandre, piment d’Espelette |
RILLETTES DE SAUMON FUMÉ | SAUMON fumé 49% (SAUMON, sel), spécialité fromagère pasteurisée (LAIT entier, CREME, préparation de protéines de LAIT, perméat de lactosérum concentré (de LAIT), sel, stabilisant : farine de graine de caroube, acidifiant : acide citrique), SAUMON 16%, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), coriandre, poivre, sel |
SAUMON FUMÉ | SAUMON (Salmo salar élevé en Norvège, en Ecosse ou aux îles Feroes), sel |
SAUMON FUMÉ À LA BETTERAVE | SAUMON, sel, jus concentré de betterave (jus concentré de betterave rouge, vinaigre, sel, extrait d'épices) |
SAUMON FUMÉ BALTIQUE | SAUMON (Salmo salar pêché en mer Baltique), sel |
SAUMON FUMÉ EN TARTARE | SAUMON fumé (SAUMON, sel) 90% (Salmo salar élevé en Norvège, en Ecosse ou aux îles Feroes), jus de citron, ciboulette, échalote, aneth, poivre |
TARAMA | huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 45% (œufs de CABILLAUD sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes) |
TARAMA À LA TRUFFE NOIRE 1% tuber melanosporum | huile de colza, oeufs de CABILLAUD fumés 45% (oeufs de CABILLAUD sel), condiment aromatisé à la truffe noire à base d'huile d'olive 4% (huile d'olive, truffe noire (tuber melanosporum), arôme), chapelure (farine de BLE, levure, sel), truffe noire (tuber melanosporum) (truffe noire 1%, sel), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : benzoate de sodium |
TARAMA AU CAVIAR | huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 42% (œufs de CABILLAUD, sel), CAVIAR 5% (œufs d'ESTURGEON, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure (farine de BLE, levure, sel), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes) |
TARAMA AU CRABE ROYAL | huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 30% (œufs de CABILLAUD, sel), CRABE ROYAL 10%, crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), chapelure (farine de BLE, levure, sel), arôme CRABE (substances aromatisantes), colorant : paprika, poivre |
TARAMA AU HOMARD | huile de colza, ŒUFS DE CABILLAUD fumés 42% (ŒUFS DE CABILLAUD, sel), HOMARD 3%, concentré de tomate (tomate, sel), chapelure (farine de BLE, sel, levure), carotte, échalote, poivre, laurier |
Informations nutritionnelles
Produit | valeur énergétique | matières grasses | acides gras saturés | glucides assimilables | sucres | protéines | sel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BLINIS | 1158kJ - 276kcal | 11g | 1,4g | 36g | 5,3g | 7,3g | 1,2g |
BLINIS À L'ANETH | 1531kJ - 366kcal | 17g | 2,9g | 42g | 4,9g | 10g | 1,5g |
BLINIS AU SEIGLE | 1524kJ - 364kcal | 18g | 4,1g | 36g | 5,8g | 12g | 0,9g |
CARPACCIO DE SAUMON FUMÉ AUX ÉPICES À L'ITALIENNE | 717kJ - 171kcal | 8,8g | 1,7g | 1g | 1g | 22g | 3,3g |
CRABE ROYAL DU KAMTCHATKA | 374kJ - 88kcal | 1g | <0,1g | 1,8g | <0,5g | 18g | 1,6g |
GROSSES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES | 381kJ - 90 kcal | 1,1g | 0,3g | 1g | 2g | 19g | 2,2g |
ŒUFS DE SAUMON | 958kJ - 228kcal | 9,9g | 1,8g | 4,8g | <0,5g | 30g | 2,8g |
ŒUFS DE TRUITE | 821kJ - 196kcal | 8,6g | 1,6g | 0,6g | <0,5g | 29g | 3,6g |
PETITES NOIX DE SAINT JACQUES FUMÉES | 381kJ - 90 kcal | 1,1g | 0,3g | 1g | 2g | 19g | 2,2g |
RILLETTES DE SARDINE | 1584kJ - 383kcal | 36g | 7,3g | 2g | 1,5g | 12g | 0,7g |
RILLETTES DE SAUMON FUMÉ | 868kJ - 209kcal | 15g | 6,1g | 1,4g | 1,3g | 17g | 1,7g |
SAUMON FUMÉ | 781kJ - 187kcal | 11g | 1,8g | <0,5g | <0,5g | 22g | 2,4g |
SAUMON FUMÉ À LA BETTERAVE | 781kJ - 187kcal | 11g | 1,8g | <0,5g | <0,5g | 22g | 2,4g |
SAUMON FUMÉ BALTIQUE | 672kJ - 160kcal | 7,6g | 1,9g | <0,5g | <0,5g | 23g | 2,8g |
SAUMON FUMÉ EN TARTARE | 725kJ - 174kcal | 10g | 1,6g | 0,9g | 0,6g | 20g | 2,2g |
TARAMA | 2262kJ - 548kcal | 54g | 6,5g | 2,5g | <0,5g | 13g | 1,5g |
TARAMA À LA TRUFFE NOIRE 1% tuber melanosporum | 2188kJ - 530kcal | 52g | 6,5g | 2,5g | <0,5g | 13g | 1,6g |
TARAMA AU CAVIAR | 2198kJ - 532kcal | 52g | 6,5g | 2,1g | <0,5g | 14g | 1,6g |
TARAMA AU CRABE ROYAL | 2298kJ - 557kcal | 56g | 6,7g | 2,3g | <0,5g | 11g | 1,2g |
TARAMA AU HOMARD | 2156kJ - 522 kcal | 51g | 4,4g | 2,8g | 0,7g | 13g | 1,5g |