DPAP
DPAP

Spécialités de Saumon Fumé

Saumon Fumé Tranché Long

Découvrez le Saumon Fumé Tranché en Longueur !
Des tranches d'une longueur et d'une largeur optimales, exemptes de peau.

Spécialement recommandées pour la réalisation de canapés, toasts, sandwiches, œufs en gelée, terrines, cornets de saumon, tranches larges sur assiette et toutes découpes particulières …

Tartare de Saumon Fumé

Le saumon fumé en tartare présente un fondant et une agrèable saveur qui allie le moelleux du saumon et la fraîcheur des herbes et arômates. 

 

A servir très frais, accompagné de toast chauds, d'une sauce à la crème fraîche ou au yaourt relevée avec de la ciboulette, du basilic ou du cerfeuil, avec une salade croquante. 

Carpaccio de Saumon Fumé aux Epices à l'Italienne

Nous avons sélectionné et associé pour vous notre meilleur saumon fumé avec un harmonieux mélange d’épices (tomate, ail, poivrons, origan, coriandre, piment, curcuma basilic ...)

Présenté en fines tranches de carpaccio, il ne vous reste plus qu’à dresser en assiette les tranches, accompagnées d’une salade croquante et de toasts grillés.  

Dés de Saumon Fumé

Les dés de saumon fumés : Pour l’apéritif, lunch, entrée fine, en préparation de cake salé, en salade …

.

.

.

.

Triman &

Consignes de tri

Comment nous joindre

D.P.A.P

24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


Appel

Email

Plan d'accès