DPAP
DPAP

Saumon Fumé à la Bride

C'est au coeur des eaux glacées des fjords de Norvège, des lochs d'Ecosse que nos saumons bénéficient des meilleures attentions...

 

Pour une chair d'une qualité irréprochable...

Nos saumons d'exceptions sont filetés exclusivement à la main

 

Pour un salage doux et harmonieux...

Tous nos filets sont frottés au gros sel marin. Le sel pénètre ainsi lentement jusqu'au coeur de la chair. 

 

Pour un moelleux et un fumage exceptionnel...

Les filets sont fumés à la BRIDE au bois de Hêtre. Cette méthode de fabrication ancestrale consiste à fumer le saumon verticalement, suspendu par la Bride

 

Pour exalter les saveurs les plus subtiles...:

Une maturation de plusieurs jours est respectée

 

Pour la délicatesse en bouche...:

Les filets de saumon fumé sont tranchés à la main.

 

Pour assurer des produits irréprochables...

Des contrôles Qualités sont effectués à chaque étape de production.

 

Notre savoir-faire vous garantit un saumon fumé  au goût incomparable: Etonnante alliance du moelleux de sa chair rehaussé par la délicatesse des essences du bois de hêtre. 

Triman &

Consignes de tri

Comment nous joindre

D.P.A.P

24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


Appel

Email

Plan d'accès