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Saumon Bio Fumé

Afin de répondre à la demande des consommateurs, désirant une alimentation la plus naturelle possible, nous avons décidé d'ajouter à notre gamme un saumon bio fumé.

Ce saumon d'origine Ecosse, Norvège ou Irlande est élevé suivant un cahier des charges strict concernant le mode de prodution biologique, contrôlé par un organisme indépendant.

 

 

Il répond à des caractéristiques précises dont les principales sont les suivantes: 

 

1 - Qualité des eaux du site de production:

 

Seuls les sites se situant dans un milieu faiblement exposé au risque de pollution peuvent accueillir un élevage biologique.

 

2 - Le bien-être des poissons pendant l'élevage:

 

L'environnement des poissons doit être conçu de sorte que la teneur en oxygène soit naturellementt suffisante et que, selon leur besoins, ils disposent de suffisamment d'espace pour respecter le comportement spécifique de leur espèce. 

 

3 - Le fumage

 

  • Fabrication séparée des autres saumons.
  • Salage au sel de Guérande
  • Zones de stockage réservées
  • Production contrôlée par un organisme indépendant: Ecocert sas  

 

Ce saumon, ainsi élevé, obtient une chair claire légèrement rosée, peu grasse, et croquante à souhait.

 

Afin de conserver, à ce saumon d'exception toutes ses richesses gustatives, il est transformé pendant près d'une semaine avant d'être commercialisé entier ou tranché.

Triman &

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24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


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