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L'amour du Saumon Fumé

Depuis 25 ans, nous avons su développer et adapter nos méthodes de fumaison et de transformation afin de proposer des produits de qualité.

 

Nous nous adressons à la fois aux particuliers, aux industriels, aux grossistes et restaurateurs

Toujours à l'écoute, nous pouvons développer des produits adaptés à vos besoins (découpe particulière, grammage, fabrication spécifique ...)

Réactivité et disponibilité sont au coeur de nos relations clientèles.

 

 

Saumon Fumé à la Bride

Pour un moelleux et un fumage exceptionnel...

Les filets sont fumés à la BRIDE au bois de Hêtre. Cette méthode de fabrication ancestrale consiste à fumer le saumon verticalement, suspendu par la Bride

Saumon Sauvage Fumé

Notre savoir-faire vous garantit un saumon sauvage fumé de la Mer Baltique au goût incomparable … Etonnante alliance du fondant de sa chair, et de sa légère saveur de noisette.

Saumon Bio Fumé

Ce saumon d'origine Ecosse, Norvège ou Irlande est élevé suivant un cahier des charges strict concernant le mode de production biologique, contrôlé par un organisme indépendant.

Dos de Saumon Fumé

Nous avons sélectionné la partie la plus noble du saumon, la plus charme, à déguster en apéritif ou pour une entrée de choix. 

Spécialités de Saumon Fumé

Nous mettons en oeuvre le saumon fumé dans toutes ses formes (dés de saumon, tranché long, en carpaccio, en tartare, etc.)

Triman &

Consignes de tri

Comment nous joindre

D.P.A.P

24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


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