DPAP
DPAP

Rillettes de Poissons

Rillettes de Saumon Fumé

Riche en saumon fumé, cette recette est très prononcée en goût. La base de saumon fumé est battue avec du "cream cheese" pour en obtenir une texture onctueuse.

Rillettes de Thon

Nous avons voulu nous distinguer en incorporant dans nos rillettes de thon du "cream cheese", de la moutarde ancienne et des cornichons taillés en brunoise. 

Rillettes de Maquereau

Dans cette composition, la chair de maquereau est battue et montée à la crème. Le tout est réhaussé de poivre vert en grains.

 

Rillettes de Sardine au piment d'Espelette

Nous réalisons un écrasé de sardine monté à la crème, puis agrémenté d'orange et de piment d'espelette AOP

Triman &

Consignes de tri

Comment nous joindre

D.P.A.P

24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


Appel

Email

Plan d'accès