DPAP
DPAP

Esturgeon Sibérien de France Fumé

Nous mettons à l'honneur l'Esturgeon Sibérien de France.

Cette espèce originaire de Sibérie a été réimplantée en France pour développer le très prisé caviar français Baeri.

 

Réceptionnés entiers, nos esturgeons sont filetés et préparés à la main.

 

L'Esturgeon est ensuite fumé selon un procédé qui diffère de celui du saumon fumé.

Contrairement au saumon qui fume "à froid", à une température proche de 20°C, nous fumons l'Esturgeon "à chaud" jusqu'à avoisiner les 70°C.

 

Nous obtenons ainsi une chair moelleuse et fondante, avec une note fumée très agréable.

 

Délicatement tranché, ou présenté sous forme de dos, vous pouvez l'apprécier en amuse-bouche ou en entrée, accompagné de blinis au seigle et de tarama au caviar.

Coeur d'Esturgeon Sibérien de France fumé, Blinis au seigle et Tarama au Caviar 5%

Triman &

Consignes de tri

Comment nous joindre

D.P.A.P

24, Rue de la Gibaudière

ZI Romanerie Sud

49124 St Barthélémy d'Anjou

 

 

Téléphone : 02.41.27.21.21


Appel

Email

Plan d'accès